Projektchor

Viele Chormitglieder sagen, dass ihnen der von uns gewählte Probenrhythmus entgegenkommt. Weil unsere Terminkalender recht voll sind, treffen wir uns nur einmal im Monat, immer mittwochs von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Saal des Gemeindehauses. Eine Andacht und im Anschluss an die Probe gelegentlich ein gemütlicher Hock runden die Probenarbeit ab.

Wenn Sie Interesse haben, einmal vorbeizuschauen - der Einstieg ist grundsätzlich jederzeit möglich.

Wir freuen uns, dass wir mit unseren Stimmen Gott loben dürfen und proben zurzeit für einen musikalischen Abendgottesdienst im Sommer 2019.

Die nächsten Proben sind:

• 22. Mai 2019
  •   5. Juni 2019
  • 17. Juli 2019

Bei Fragen sprechen oder schreiben Sie mich einfach an.

Chorleitung: Christiane Ammann
email: ChrissiNeu@aol.com

Wort des Landesbischofs an die Gemeinden zum Sonntag Okuli, 15. des Landesbischofs an die Gemeinden zum Sonntag Okuli, 15. [...] » mehr

Corona Hinweisseite