Bergzwerge

Inzwischen sind wir gar nicht mehr so zwergig sondern eine Spielgruppe aus 13 Familen mit 3-4 jährigen Kindern, die sich regelmäßig dienstags von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr im Gemeidehaus treffen. Die Gruppe gibt es nun schon seit fast drei Jahren. Reihum organisieren wir unser jahreszeitlich angepasstes Programm mit Liedern, Bastelaktionen und Gruppenspielen. Dabei werden auch christliche Themen wie Ostern, St. Martin, Weihnachten etc. kindergerecht vermittelt. Bei gutem Wetter sind wir auch gerne in der Natur, auf dem Spielplatz oder in einem Freibad/Planschbecken zu finden. Besonders genießen wir auch gemeinsame Aktionen wie unser Sommerfest, eine Fahrradtour, Laternenlaufen oder das alljährliche Adventsfenster. Einmal im Monat treffen sich die Mütter abends zum Stammtisch.

Ökumenische Bibelwoche 2019 Freude steckt an - mit Paulus glauben

Kleinkindergottesdienstam Sonntag, 17. Februar 2019, 10.10 Uhr