Elf kleine Bergzwerge stellen sich vor

Elf kleine Bergzwerge kommen immer wieder.
Elf kleine Bergzwerge singen gerne Lieder.
Elf kleine Bergzwerge krabbeln hin und her.
Elf kleine Bergzwerge finden‘s gar nicht schwer.
Elf kleine Bergzwerge spielen gern Versteck.
Elf kleine Bergzwerge sind um Elfe weg.

Die elf kleinen Bergzwerge sind 7 bis 15 Monate alt und treffen sich mit ihren Mamas donnerstags um 9.30 Uhr im Spielzimmer in der Kirche. Nach einem Begrüßungslied spielen, basteln, krabbeln und laufen sie mit fröhlichem Gebrabbel und die Mamas unterhalten sich über ihre ganz eigenen Themen.
Sonnige Donnerstage verbringen die Zwerge gerne an der frischen Luft zum Spaziergang oder auch mal zum Sandeln auf dem Spielplatz.
In größeren Abständen tun sich die Mamas was Gutes und treffen sich zum Bruch ohne ihre Zwerge.
Jeder der elf Zwerge gehört zu einer lieben Familie, die sich bei gemeinsamen Aktionen der Kirchengemeinde oder bei einer geplanten Sommerwanderung wiedersehen.
Damit ihr uns kleinen Zwerge immer gut erkennt, haben wir uns ein schönes Halstüchle gemacht. Wenn ihr uns seht, dürft ihr gerne mit uns quasseln und lachen!

Jungschar Pusteblume lädt wieder ein

Stufen des Lebens

Frauenkleidermarkt (27.10.) und Kindersachenmarkt (28.10.)

Am Freitag, 27.10. findet ab [...] » mehr

Kinderbibelwoche