Bergzwerge

Wir sind eine Spielgruppe aus 13 Familen mit unseren Kindern und treffen uns vierzehntägig dienstags von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr auf dem Spielplatz, gelegentlich aber auch im Gemeindehaus.

Reihum organisieren wir unser jahreszeitlich angepasstes Programm mit Liedern, Bastelaktionen und Gruppenspielen. Dabei werden auch christliche Themen wie Ostern, St. Martin, Weihnachten etc. kindergerecht vermittelt. Bei gutem Wetter sind wir auch gerne in der Natur, auf dem Spielplatz oder in einem Freibad/Planschbecken zu finden. Besonders genießen wir auch gemeinsame Aktionen wie unser Sommerfest, eine Fahrradtour, Laternenlaufen oder das alljährliche Adventsfenster. Einmal im Monat treffen sich die Mütter abends zum Stammtisch.

Wort des Landesbischofs an die Gemeinden zum Sonntag Okuli, 15. des Landesbischofs an die Gemeinden zum Sonntag Okuli, 15. [...] » mehr

Corona Hinweisseite

Aufgrund der Corona-Pandemie sehen wir uns [...] » mehr