Jugendgruppe  ab 16 Jahre

Es ist soweit...

...im Frühsommer wurde unsere Jugendgruppe geboren. Was das ist?

Die Jugendgruppe unserer Gemeinde für alle ab 16 Jahren, die Lust darauf haben, die Abende selber in die Hand zu nehmen. Wir überlegen gemeinsam, wie das Programm für die nächste Zeit aussehen soll. Immer auf dem Plan steht gemeinsam zu singen, über Gott und die Welt zu diskutieren und etwas zu essen oder knabbern. Die restliche Zeit füllen wir mit Brettspielen, kochen, gemeinsamen Abenden mit der Jugend-gruppe der Methodisten, einem Ausflug zu IKEA und allem, was uns sonst noch Spaß macht.

Der Höhepunkt bisher war die Woche vor den Sommerferien, als Jugendliche aus beiden Jugendkreisen für 5 Tage in das Gemeindehaus gezogen sind. Jeder hat seinen normalen Alltag gehabt, aber wir haben im Gemeindehaus übernachtet, dort gefrühstückt und die Abende zusammen verbracht. Sozusagen eine Art Jugendfreizeit zu Hause während der Schulzeit.

Neugierig geworden? Dann komm‘ vorbei. Wir treffen uns montagabends um 19.30 Uhr im Jugendraum des Gemeindehauses.

Nähere Infos gibt es bei Matthias und Stephanie Teich: Tel.: 91490471
Mail: stephanie.teich@gmx.de

Jungschar Pusteblume lädt wieder ein

Stufen des Lebens

Frauenkleidermarkt (27.10.) und Kindersachenmarkt (28.10.)

Am Freitag, 27.10. findet ab [...] » mehr

Kinderbibelwoche