Jugendgruppe ab 14

Donnerstagabend, kurz vor halb acht im Gemeindehaus: Nach und nach füllt sich der Jugendraum bis wir vollzählig, d.h. ca. 15 - 20 Jugendliche und 6 Mitarbeiter, sind. Jetzt können wir beginnen.

Gemeinsames Singen mit Gitarre und Cajon, eine kurze Andacht und Gebet sind normalerweise der erste Programmpunkt. Danach geht es ganz unterschiedlich weiter: Geländespiel im Dorf oder Wald, Backen, Knigge-Abend, buntes Programm, Notizbücher basteln, je nach Jahreszeit Wintergrillen oder Kupp am Jungscharhäusle, zusammen kochen (und essen) sind nur einige Möglichkeiten, wie wir uns die restliche Zeit beschäftigen.

Wir nehmen uns jedes Halbjahr ein anderes biblisches Thema vor, das wir in unseren Andachten behandeln. Im Herbst / Winter 2013 war das z.B. „Bibelstellen, die man auf jeden Fall kennen sollte". Immer wieder beschäftigen wir uns ausführlich mit einem Gesichtspunkt des Themas und laden dafür entweder „Experten" ein oder einer der Mitarbeiter gestaltet diese besonderen Abende.

Am Ende ist immer noch genügend Zeit, alle mit Getränken, Knabberzeug, Tischkicker, Billard und gemütlichem Schwätzen ausklingen zu lassen.

Unser Ziel ist es, Jugendlichen zu helfen, Gott besser kennen zu lernen und Lust auf eine Beziehung mit Ihm zu machen. Außerdem wollen wir als Gruppe Spaß zusammen haben und eine gute Zeit miteinander verbringen.

Wir freuen uns immer über neue Teilnehmer ab 14 bzw. ab Konfirmandenunterricht. Schaut einfach donnerstags um 19h30 im Jugendraum des Gemeindehauses vorbei und lasst euch überraschen, was euch erwartet.

Jugendgruppe ab 14

Jungschar Pusteblume lädt wieder ein

Stufen des Lebens

Frauenkleidermarkt (27.10.) und Kindersachenmarkt (28.10.)

Am Freitag, 27.10. findet ab [...] » mehr

Kinderbibelwoche