Aktuelles aus unserer Gemeinde

MitarbeiterInnen gesucht für den Besuchsdienst

Für unseren Geburtstagsbesuchsdienst suchen wir eine neue Mitarbeiterin oder einen neuen Mitarbeiter,
der einen Teil der Alten Steige (17 Personen) in Liebersbronn
oder einen Teil der Oberesslinger Straße (13 Personen) übernehmen möchte.

Wenn Sie gerne Menschen ab ihrem 70. Geburtstag besuchen möchten
und dabei ein bisschen Freude, eine Karte und ein Büchlein mitbringen
sowie Gottes Segen zusprechen möchten,
so melden Sie sich doch bitte im Pfarrbüro bei Frau Hinz
eMail: evang.pfarrbuero@web.de

Es wäre sehr schön, wenn diese gute alte Tradition in unserer Kirchengemeinde auch in diesen beiden Straße fortgesetzt werden könnte!

CVJM-Maiwanderung

Herzliche Einladung zur Maiwanderung des CVJM Hegensberg-Liebersbronn

Traditionell findet am 01. Mai wieder die Maiwanderung des CVJM-Hegensberg-Liebersbronn statt.

Treffpunkt ist um 9.40 Uhr am Gemeidehaus.

Wir fahren mit dem Bus um 9.57 Uhr zum Bahnhof und weiter mit der S-bahn nach Endersbach (wer eine VVS Monats-/Jahereskarte hat, bitte mitbringen).

Von dort aus wollen wir zum Korber Kopf und anschließend nach Wainblingen wandern. Es sind erwa drei Stunden Gehzeit.

Mit der S-Bahn werden wir wieder zurück nach Esslingen fahren. Jeder sollte sich für unterwegs mit Essen und Getränken versorgen (es wird nicht gegrillt).

Rückkehr sollte so gegen 17.00 Uhr sein.

CVJM Hauoptaussschuss