Veranstaltungen im Dezember 2018

Advents- und Weihnachtsfeier

am Dienstag, 11. Dezember 2018, 14.30 Uhr
im Evangelischen Gemeindehaus, Liebersbronner Str. 35.

Liebe Seniorinnen und Senioren,
zu unserer Advents- und Weihnachtsfeier laden wir Sie ganz herzlich ein. Lassen Sie sich auf den Advent einstimmen und gönnen Sie sich dieses gemütliche Zusammenkommen in der Vorfreude auf Weihnachten.

Für die musikalische Gestaltung des Nachmittags sorgen in bewährter Weise Heidrun Guo (Klavier, Harfe), Regine Münzenmaier (Viola) und Gernot Hauff (Violine). Wir singen ein paar Advents- und Weihnachtslieder, hören eine adventlich-weihnachtliche Geschichte und genießen es, Zeit zu haben zum gemütlichen Austausch während des Kaffeetrinkens.

Wir freuen uns auf Sie und hoffen, Sie begrüßen zu können. Eine heil- und segensvolle Advents- und Weihnachtszeit und Gottes Geleit fürs neue Jahr wünscht Ihnen das team vom Seniorentreff.

Adventsfenster

Hegensberg-Liebersbronn wird wieder ein großer Adventskalender Herzliche Einladung zu den Adventsfenstern. Wir [...] » mehr

Probentermine fürs Krippenspiel

Wir proben am 09.12., 6.12. und 23.12. (Generalprobe) Anmeldung bei [...] » mehr

Ökumenisches Hausgebet im Advent am 10.12.

Die christlichen Kirchen in [...] » mehr

Kurrendesingen