20 Jahre Frauengruppe Aufwind
... das war uns eine Reise nach Rom wert.

Nachdem uns das heutige Pforzheim mit seinen denkmalgeschützten Gebäuden aus der Zeit nach dem Zweiten Weltkrieg gezeigt wurde, erlebten wir im ehemaligen Gasometer "Auge in Auge mit Kaiser Konstantin" einige Tage und Nächte im antiken Rom.

Am letzten Tag starteten wir mit einem wunderbaren Waldspaziergang am Sonnenberg, danach ging es zum Kräuter- und Erntemarkt in den herbstlich geschmückten Klosterhof Maulbronn.

Wir haben gemerkt, dass es uns immer wieder gut tut, zusammen unterwegs zu sein und unsere Gemeinschaft zu pflegen.

Party für Jesus am 23. September 2018um 10.00 Uhr im für Jesus am 23. September 2018um 10.00 Uhr im [...] » mehr

Urlaub ohne Koffer

„Urlaub ohne Koffer“ vom 24. bis 26. [...] » mehr

Erntedankfest am Sonntag 7. Oktober 2018mit dem Kinderhaus Bergnest