20 Jahre Frauengruppe Aufwind
... das war uns eine Reise nach Rom wert.

Nachdem uns das heutige Pforzheim mit seinen denkmalgeschützten Gebäuden aus der Zeit nach dem Zweiten Weltkrieg gezeigt wurde, erlebten wir im ehemaligen Gasometer "Auge in Auge mit Kaiser Konstantin" einige Tage und Nächte im antiken Rom.

Am letzten Tag starteten wir mit einem wunderbaren Waldspaziergang am Sonnenberg, danach ging es zum Kräuter- und Erntemarkt in den herbstlich geschmückten Klosterhof Maulbronn.

Wir haben gemerkt, dass es uns immer wieder gut tut, zusammen unterwegs zu sein und unsere Gemeinschaft zu pflegen.

Stufen des Lebens

Dem Leben auf der Spur Das Himmelreich ist wie ....

Reformationsfest 31.10.2018

Festgottesdienst zum Reformationstag mit Weihbischof Thomas Maria Renz, Bistum Rottenburg-Stuttgart Mittwoch, [...] » mehr