Gottesdienste

Die Gottesdienste beginnen um 10 Uhr. Für kleinere Kinder gibt es Mal- und Spielmöglichkeiten im Spielzimmer (neben der Empore, 1. OG). Der Gottesdienst wird per Lautsprecher dorthin übertragen.

Für Kinder ab der 4. Klasse findet die X-tra-Kirche alle 14 Tage (außer in den Schulferien) im Jugendraum des Gemeindehauses statt. Einmal pro Monat gibt es für Kinder und Jugendliche die Party für Jesus im Gemeindehaus parallel zum Gottesdienst.

Monatsspruch:

1. Sät Gerechtigkeit und erntet nach dem Maß der Liebe! Pflüget ein Neues, solange es Zeit ist, den HERRN zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt! Hosea 10,12

So 15.07.

1. 10.00 Uhr Gottesdienst mit drei Taufen

2. Pfarrer Siegbert Ammann
  3. unter Mitwirkung des Kirchenchors
  4. Opfer: Eigene Gemeinde

5. 11.30 Uhr Kleinkindergottesdienst in der Kirche

6. Diakon Bernd Schwemm & Team

So 22.07.

1. 10.00 Uhr Gottesdienst im Grünen am Jungscharhäusle

1. Diakonin Christine Berner-Wörner
  2. Posaunenchor
  1. Opfer: Jugendarbeit / Konfiarbeit

So 29.07.

1. 10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl

2. Pfarrer Siegbert Ammann
  3. Opfer: Evang. Werk für Diakonie und Entwicklung

Hörgeräte

1. In unserer Kirche gibt es das Angebot eines unauffälligen Kinnbügelhörers für Schwerhörige, der per Funk den Gottesdienst überträgt. Außerdem besteht für Hörgeräte mit T-Umschaltung die Möglichkeit, eine Induktionsschlinge zu verwenden, die einfach um den Hals gelegt wird. Bitte melden Sie sich beim Techniker am Mischpult.

Kinder

1. können gerne im Spielzimmer der Kirche (1. Stock vor der Empore) bei Lautsprecherübertragung betreut werden.

Sommerferien vom 26.07. bis 09.09.2018

Webseiten - Baustelle