Gottesdienste

Die Gottesdienste beginnen um 10 Uhr. Für kleinere Kinder gibt es Mal- und Spielmöglichkeiten im Spielzimmer (neben der Empore, 1. OG). Der Gottesdienst wird per Lautsprecher dorthin übertragen.

Für Kinder ab der 4. Klasse findet die X-tra-Kirche alle 14 Tage (außer in den Schulferien) im Jugendraum des Gemeindehauses statt. Einmal pro Monat gibt es für Kinder und Jugendliche die Party für Jesus im Gemeindehaus parallel zum Gottesdienst.

Monatsspruch:

1. Gott hat alles schön gemacht zu seiner Zeit, auch hat er die Ewigkeit in ihr Herz gelegt; nur dass der Mensch nicht ergründen kann das Werk, das Gott tut, weder Anfang noch Ende. Prediger 3,11

So 23.09.

1. 10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl

2. Pfarrer Siegbert Ammann - Kirchenchor
  3. Opfer: Eigene Gemeinde

Minikinderkirche (für Kindergartenkinder):

1. So 23.09. um 10.00 Uhr im Brenzzimmer, Gemeindehaus

So 30.09.

1. 10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufen

2. Pfarrer Siegbert Ammann - Projektchor und Band: "Die Väter & Vocals"
  3. Opfer: Kinderwerk Lima

Abendmahl - glutenfreie Hostien

1. Wir teilen beim Abendmahl auch glutenfreie Hostien aus. Bitte machen Sie sich bemerkbar.

Hörgeräte

1. In unserer Kirche gibt es das Angebot eines unauffälligen Kinnbügelhörers für Schwerhörige, der per Funk den Gottesdienst überträgt. Außerdem besteht für Hörgeräte mit T-Umschaltung die Möglichkeit, eine Induktionsschlinge zu verwenden, die einfach um den Hals gelegt wird. Bitte melden Sie sich beim Techniker am Mischpult.

Kinder

1. können gerne im Spielzimmer der Kirche (1. Stock vor der Empore) bei Lautsprecherübertragung betreut werden.

Party für Jesus am 23. September 2018um 10.00 Uhr im für Jesus am 23. September 2018um 10.00 Uhr im [...] » mehr

Urlaub ohne Koffer

„Urlaub ohne Koffer“ vom 24. bis 26. [...] » mehr

Erntedankfest am Sonntag 7. Oktober 2018mit dem Kinderhaus Bergnest