Gottesdienste

Die Gottesdienste beginnen um 10 Uhr. Für kleinere Kinder gibt es Mal- und Spielmöglichkeiten im Spielzimmer (neben der Empore, 1. OG). Der Gottesdienst wird per Lautsprecher dorthin übertragen.

Für Kinder ab der 4. Klasse findet die X-tra-Kirche alle 14 Tage (außer in den Schulferien) im Jugendraum des Gemeindehauses statt. Einmal pro Monat gibt es für Kinder und Jugendliche die Party für Jesus im Gemeindehaus parallel zum Gottesdienst.

Monatsspruch

1. Freundliche Reden sind Honigseim, süß für die Seele und heilsam für die Glieder. Sprüche 16,24

So 02.06. Exaudi

10.00 Uhr Gottesdienst

1. Prädikant Sven Humburger
    Opfer Eigene Gemeinde

So 09.06. Gottesdienst anlässlich des Pfingstfestes

1. Diakon Bernd Schwemm
    Opfer aktuelle Notstände

Mo 10.06. Pfingstmontag -> kein Gottesdienst in HeLi

stattdessen herzliche Einladung zum Gottesdienst um 10.00 Uhr
in der Martinskirche Oberesslingen, Predigt: Pfr. Stefan Cohnen

So 16.06. Gottesdienst an Trinitatis

1. Pfarrer Christof Hermann

So 23.06. Gottesdienst am 1. Sonntag nach Trinitatis

1. Pfarrer Christof Hermann

So 30.06. Gottesdienst am 2. Sonntag nach Trinitatis

1. Diakon Bernd Schwemm
    Flöten- und Gemshornensemble

10.10 Uhr Kleinkindergottesdienst im Gemeindehaus

Diakonin Christine Berner-Wörner und Team

Abendmahl - glutenfreie Hostien

1. 1. Wir teilen beim Abendmahl auch glutenfreie Hostien aus. Bitte machen Sie sich bemerkbar.

Hörgeräte

1. In unserer Kirche gibt es das Angebot eines unauffälligen Kinnbügelhörers für Schwerhörige, der per Funk den Gottes-dienst überträgt. Außerdem besteht für Hörgeräte mit T-Umschaltung die Möglichkeit, eine Induktionsschlinge zu ver-wenden, die einfach um den Hals gelegt wird. Bitte melden Sie sich beim Techniker am Mischpult.

Kinder

1. können gerne im Spielzimmer der Kirche (1. Stock vor der Empore) bei Lautsprecherübertragung betreut werden.

MitarbeiterInnen gesucht für den Besuchsdienst

Für unseren Geburtstagsbesuchsdienst suchen wir [...] » mehr

CVJM-Maiwanderung

Herzliche Einladung zur Maiwanderung des CVJM Hegensberg-Liebersbronn   Traditionell findet am [...] » mehr