Gottesdienste

Die Gottesdienste beginnen um 10 Uhr. Für kleinere Kinder gibt es Mal- und Spielmöglichkeiten im Spielzimmer (neben der Empore, 1. OG). Der Gottesdienst wird per Lautsprecher dorthin übertragen.

Für Kinder ab der 4. Klasse findet die X-tra-Kirche alle 14 Tage (außer in den Schulferien) im Jugendraum des Gemeindehauses statt. Einmal pro Monat gibt es für Kinder und Jugendliche die Party für Jesus im Gemeindehaus parallel zum Gottesdienst.

Monatsspruch:

1. Geht und verkündet: Das Himmelreich ist nahe.

So 04.08.

2. Pfarrer Martin Maile (Kanzeltausch) - Opfer: Eigene Gemeinde

So 11.08.

2. Pfarrer Siegbert Ammann - Opfer: Evang. Werk für Diakonie und Entwicklung

So 18.08.

9.00 Uhr Gottesdienst

1. Pfarrer Stefan Schwarzer (Kanzeltausch) - Opfer: Lepramission Esslingen

So 25.08. (Israelsonntag)

2. Pfarrer Reinhard Walzer (Kanzeltausch) - Opfer: Israelwerk

Bitte beachten Sie die geänderten Gottesdienst-Anfangszeiten.
In den Sommerferien (28.07.-10.09.2019) finden keine Kindergottesdienste statt.

Kinder können während des Gottesdienstes im Spielzimmer der Kirche spielen.

Abendmahl - glutenfreie Hostien

1. Wir teilen beim Abendmahl auch glutenfreie Hostien aus. Bitte machen Sie sich bemerkbar.

Hörgeräte

1. In unserer Kirche gibt es das Angebot eines unauffälligen Kinnbügelhörers für Schwerhörige, der per Funk den Gottesdienst überträgt. Außerdem besteht für Hörgeräte mit T-Umschaltung die Möglichkeit, eine Induktionsschlinge zu verwenden, die einfach um den Hals gelegt wird. Bitte melden Sie sich beim Techniker am Mischpult.

Kinder

1. können gerne im Spielzimmer der Kirche (1. Stock vor der Empore) bei Lautsprecherübertragung betreut werden.

Monatsspruch:

1. Was hülfe es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewönne und nähme doch Schaden an seiner Seele? Matthäus 16,26

So 01.09.

1. 9.00 Uhr Gottesdienst

2. Pfarrer Reinhard Walzer (Kanzeltausch)

So 08.09.

2. Pfarrer Siegbert Ammann - unter Mitwirkung der Band
  3. Opfer: Ökumene und Auslandsarbeit der EKD
  4. im Anschluss: CVJM-Weißwurstessen unter dem Kirchenvordach

1. Minikinderkirche (für Kindergartenkinder) um 10.00 Uhr im Brenzzimmer, Gemeindehaus
    X-tra Kirche (ab der 4. Klasse) um 10.00 Uhr im Jugendraum des Gemeindehauses

Fr 13.09.