Die Goldene Konfirmation am Sonntag, 29.03.2020, 10:00 Uhr wird abgeagt und auf später im Jahr verschoben

Vor 50 Jahren, am 15.03.1970, wurden 31 Konfirmanden (15 Mädchen, 16 Jungs) vom damaligen Pfarrer Dieter Mayer in Hegensberg-Liebersbronn konfirmiert.

Aus diesem Anlass findet am Sonntag, 29.03.2020 um 10.00 Uhr der Festgottesdienst anlässlich der Goldenen Konfirmation statt.

Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro, wenn Sie daran teilnehmen möchten.

Wenn Sie erst später nach Hegensberg oder Liebersbronn gezogen sind, aber ebenfalls zu diesem Jahrgang gehören, sind sie natürlich ebenfalls herzlich zum Festgottesdienst eingeladen.

Damit wir Urkunden mit Ihrem damaligen Konfirmationsspruch anfertigen können, bräuchten wir ein bisschen Hilfestellung Ihrerseits.
In den vergangenen Jahren haben sich immer ein-zwei Freiwillige aus dem Jahrgang bereit erklärt, uns bei der Recherche der heutigen Nachnamen der damaligen Konfirmand*innen zu unterstützen. Oft gab es auch ein Fest- und Planungsteam aus dem Jahrgang, das mit uns vorab Kontakt aufgenommen hat.

Kontakt zum Pfarrbüro (Frau Hinz):
eMail: evang.pfarrbuero@web.de

Unser Programm an Pfingsten