Geburtstagskaffee der Jahrgänge 1943 und 1948

Da es gar nicht so einfach ist, Jubilare rund um ihren Geburtstag zu Hause anzutreffen, lädt die Kirchengemeinde seit einiger Zeit die Siebzig- und Fünfundsiebzigjährigen einmal im Jahr zu einem gemeinsamen Kaffeetrinken ins Gemeindehaus ein. Dies ist in den letzten Jahren gut angenommen worden, deshalb möchten wir dies auch in diesem Jahr anbieten.

Die 70-Jährigen (Jahrgang 1948) treffen sich am Samstag, den 10.11.2018 um 14.30 Uhr im Saal des Gemeindehauses.

Die 75-Jährigen (Jahrgang 1943) treffen sich am Samstag, den 17.11.2018 ebenfalls um 14.30 Uhr im Saal des Gemeindehauses.

Wer schon Geburtstag hatte, hat eine Einladung mit der Geburtstagspost bekommen.

Alle anderen dieser Jahrgänge sind natürlich ebenfalls herzlich eingeladen, auch wenn Sie eventuell erst nach dem Termin Geburtstag haben.

Bitte geben Sie uns bis zum 08.11.2018 eine kurze Rückmeldung ob Sie kommen können, damit wir besser planen können.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Pfarrer Siegbert Ammann
E-Mail: s.ammann@t-online.de

Stufen des Lebens

Dem Leben auf der Spur Das Himmelreich ist wie ....