Einladung zum Mitarbeiterabend
am Freitag, den 25. Januar 2019

Wir wollen den vielen haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden aus allen Arbeitsbereichen und Aufgabenfeldern unserer Kirchengemeinde dafür „Danke!“ sagen, dass sie sich engagieren und bei uns einbringen.

Nach dem gemeinsamen Essen erwartet uns eine Show für alle Sinne, dargeboten von Mr. Joy. Seine Illusionskunst, Jonglage, Comedy und Artistik ist professionell und preisgekrönt. Karsten Strohhäcker, alias Mr. Joy, ist dazu bestechend-persönlich und ehrlich, weltweit einmalig! Wir freuen uns, dass wir ihn für diesen bunten Abend gewinnen konnten.

Beginn 18.00 Uhr: Gottesdienst in der Kirche
ab 19.00 Uhr: Festliches Abendessen im Gemeindehaus

Gleich wie groß der Umfang Ihrer Tätigkeit in unserer Gemeinde ist – für uns sind Sie Mitarbeitende oder Mitarbeitender. Und deshalb sollen Sie sich an diesem Abend als „von Herzen eingeladen“ fühlen.

Wir freuen uns, wenn Sie an diesem Abend teilnehmen und wir uns in lockerer und entspannter Atmosphäre begegnen.

Ihr Pfarrer Siegbert Ammann

Bitte geben Sie uns bis zum 10.01.2019 Bescheid, wenn Sie am Mitarbeiterabend teilnehmen. Sie erleichtern uns damit die Planung. Danke!
evang.pfarrbuero@web.de

Einladung zum Mitarbeiterabendam Freitag, den 25. Januar 2019