Urlaub ohne Koffer

„Urlaub ohne Koffer“ vom 24. bis 26. September 2018 im Hotel Jägerhaus

Die Krankenpflegevereine und die Evang. Kirchengemeidne Hegensberg-Liebersbronn laden zur Stadtranderholung ins Hotel Jägerhaus ein.

Wir nennen unser Freizeitangebot „Urlaub ohne Koffer“, weil Sie zuhause im eigenen Bett übernachten und keine Koffer packen müssen: Die Freizeit ist besonders geeignet für diejenigen, die auf ihre Gesundheit achten wollen oder müssen und in ihrer Beweglichkeit eingeschränkt sind.

Zuhause werden Sie von den Fahrern der Sozialstation abgeholt und hinauf ins Jägerhaus gebracht.

Ihr Urlaubstag im Hotel beginnt um 10.00 Uhr und endet um 17.30 Uhr; die Teilnahmegebühr für die drei Tage inklusiv Vollverpflegung, Fahrt und Begleitung beträgt 105 Euro.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei Barbara Schmid vom Ökumenischen Krankenpflegeverein Esslingen-Nord, Tel.: (0711) 3006002 oder

nord@krankenpflegevereine-esslingen.de

Stufen des Lebens

Dem Leben auf der Spur Das Himmelreich ist wie ....