Stufen des Lebens - 17.10.2019

Erzähl mir deine Geschichte

Lang ist´s her, dass wir die Geschichten von Mose in der Schule erzählt bekamen. Was aber haben diese alten Texte mit uns heute zu tun? Bei genauerem Hinsehen entdecken wir, dass sich in dieser Befreiungsgeschichte unser Leben widerspiegelt.

Wer kennt nicht das Unterdrücktwerden durch den Stärkeren?
Wer kennt nicht die Wellen, die einem über dem Kopf zusammenzuschlagen drohen und den Boden unter den Füßen wegnehmen?
Wer kennt nicht die weiten Strecken der Wüste, wo wir Hunger und Durst nach Leben haben?

"Erzähl mir deine Geschichte..." heißt der neue Reli-Kurs, weil wir im Hinhören auf diese Unterwegsgeschichte des Mose auch auf unsere Lebensgeschichte stoßen.

Sie sind herzlich zu diesem neuen Kurs eingeladen, um mit anderen zusammen diese Geschichten zu lesen, darüber zu reden und neue Impulse und Perspektiven für das eigene Leben zu bekommen. Hanna Diehl und Ivonne Villacorta-Rohn

Termine 2019:

Donnerstag, 17. und 24. Oktober
Donnerstag, 07. und 14. November

Zeit: jeweils um 20:00 Uhr
Ort: Evang. Gemeindehaus Hegensberg-Liebersbronn, Brenzzimmer

Anmeldung bitte bis 6. Oktober 2019 an
Ivonne Rohn: 0711/3109909 oder
Hanna Diehl, vdi@nexgo.de

Stufen des Lebens - 17.10.2019

Erzähl mir deine Geschichte Lang [...] » mehr

Party für Jesus am 20.10.2019