Reformationsfest 31.10.2018

Festgottesdienst zum Reformationstag

mit Weihbischof Thomas Maria Renz, Bistum Rottenburg-Stuttgart

Mittwoch, 31.Oktober 2018, 19.00 Uhr Stadtkirche St. Dionys, Esslingen

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir ein zur Begegnung mit Snacks und Getränken.

Veranstalter:
Evangelische Allianz Esslingen
(Christen aus der Ev. Landeskirche, den Freikirchen und landeskirchlichen Gemeinschaften)
Kontaktadresse: Liebersbronner Str. 31, 73732 Esslingen, Tel.: 37 11 97

Churchnight in Hohenkreuz

Die Kirchengemeinde St. Bernhardt zum Hohenkreuz lädt zur Churchnight ein.

Beginn ist um 17.30 Uhr an der Hohenkreuzkirche mit einem Laternenlauf zur Burg.

Dort gibt es unter anderem eine Begegnung mit Martin Luther und dem Ablassprediger Johannes Tetzel.

Von 18.30 bis 20.15 Uhr ist rund um die Hohenkreuzkirche buntes Treiben mit Feuertonnen, Posaunenchor, Spielstationen für Kinder, Kürbissuppe, Waffeln und alkoholfreiem Punsch.

Um 20.15 Uhr beginnt in der Hohenkreuzkirche ein Konzert mit "Skylights". Begleitet von einer Band singt der junge Chor aus dem Kreis Heilbronn weltliche und christliche Popsongs.
Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Stufen des Lebens

Dem Leben auf der Spur Das Himmelreich ist wie ....

Reformationsfest 31.10.2018

Festgottesdienst zum Reformationstag mit Weihbischof Thomas Maria Renz, Bistum Rottenburg-Stuttgart Mittwoch, [...] » mehr