Kurrendesingen

Mit den Konfi3-Kindern möchten wir in der Adventszeit älteren Menschen eine Freude machen.

Wir werden uns am 12. und 14. Dezember 2018 nachmittags auf den Weg machen und Menschen in der Gemeinde besuchen, die einen Besuch von uns wünschen.

Wir singen einige Adventslieder und hoffen, dass wir etwas von der Adventsfreude weitergeben können. Wir sammeln ausdrücklich keine Spenden, sondern wollen eine Freude machen.

Wenn Sie für sich oder einen Angehörigen einen Besuch wünschen, dann informieren Sie uns. Evang. Pfarrbüro: Tel.: 37 11 97 oder Berner-Woerner@gmx.de

Adventsfenster

Hegensberg-Liebersbronn wird wieder ein großer Adventskalender Herzliche Einladung zu den Adventsfenstern. Wir [...] » mehr

Probentermine fürs Krippenspiel

Wir proben am 09.12., 6.12. und 23.12. (Generalprobe) Anmeldung bei [...] » mehr

Ökumenisches Hausgebet im Advent am 10.12.

Die christlichen Kirchen in [...] » mehr

Kurrendesingen