Neue Altarbibel

Vielleicht ist es ihnen bereits aufgefallen, dass wir im Gottesdienst seit den Beginn des neuen Kirchenjahres aus einer neuen Altarbibel lesen. Rechtzeitig zum Reformationsjubiläum hat die Landeskirche in Württemberg jeder Kirchengemeinde eine „Lutherbibel 2017" zukommen lassen, die seither den Altar schmückt. Sonntag für Sonntag lesen die Kirchengemeinderätinnen und -räte daraus einen dafür vorgesehenen Bibelabschnitt als sog. „Schriftlesung".

leichte sprachliche Glättungen oder Präzisie-rungen auf.

Wir danken der Landeskirche für das wert-volle Geschenk einer neuen Altarbibel und hoffen, dass die neue Bibelausgabe auch weiterhin gern und zum gesegneten Gebrauch zur Hand genommen wird.

Party für Jesus am 23. September 2018um 10.00 Uhr im für Jesus am 23. September 2018um 10.00 Uhr im [...] » mehr

Urlaub ohne Koffer

„Urlaub ohne Koffer“ vom 24. bis 26. [...] » mehr

Erntedankfest am Sonntag 7. Oktober 2018mit dem Kinderhaus Bergnest