Neue Altarbibel

Vielleicht ist es ihnen bereits aufgefallen, dass wir im Gottesdienst seit den Beginn des neuen Kirchenjahres aus einer neuen Altarbibel lesen. Rechtzeitig zum Reformationsjubiläum hat die Landeskirche in Württemberg jeder Kirchengemeinde eine „Lutherbibel 2017" zukommen lassen, die seither den Altar schmückt. Sonntag für Sonntag lesen die Kirchengemeinderätinnen und -räte daraus einen dafür vorgesehenen Bibelabschnitt als sog. „Schriftlesung".

leichte sprachliche Glättungen oder Präzisie-rungen auf.

Wir danken der Landeskirche für das wert-volle Geschenk einer neuen Altarbibel und hoffen, dass die neue Bibelausgabe auch weiterhin gern und zum gesegneten Gebrauch zur Hand genommen wird.

Adventsfenster

Hegensberg-Liebersbronn wird wieder ein großer Adventskalender Herzliche Einladung zu den Adventsfenstern. Wir [...] » mehr

Probentermine fürs Krippenspiel

Wir proben am 09.12., 6.12. und 23.12. (Generalprobe) Anmeldung bei [...] » mehr

Ökumenisches Hausgebet im Advent am 10.12.

Die christlichen Kirchen in [...] » mehr

Kurrendesingen