Seniorentreff

Einmal im Monat, jeweils am Dienstag-nachmittag, laden wir ein zum Seniorentreff.
Wir beginnen um 14.30 Uhr mit einer musikalischen Einstimmung durch Manfred Pohl, der uns mit seinem Klavierspiel den Nachmittag verschönert. Nach einem kurzen geistlichen Impuls durch Pfarrer Ammann wird an den Tischen gemütlich Kaffee getrunken.

Christine Schlaiß und Brigitte Hampl bereiten die Nachmittage vor, decken hübsch ein, schmücken die Tische mit schönen Blumen, und sorgen für die Bewirtung so dass sich jeder auf Anhieb wohl fühlt. Nach dem Kaffeetrinken hält uns dann ein Gast-referent oder eine Referentin einen spannenden Vortrag, oder lässt uns an den Bildern einer schönen Bildungsreise oder Expedition teilhaben.

Wer neu hinzukommen möchte, aber das Gefühl hat, da kenne ich ja (noch) Niemanden, soll ruhig auf uns zukommen. Wir sind eine bunt gemischte Gruppe, in der für Jeden und Jede Platz ist.

Unsere Programmübersicht fürs Jahr 2019 liegt im Gemeindehaus und der Kirche aus.

Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Team vom Seniorentreff:
Brigitte Hampl, Christine Schlaiß,
Manfred Pohl und Siegbert Ammann

Stufen des Lebens - 17.10.2019

Erzähl mir deine Geschichte Lang [...] » mehr

Party für Jesus am 20.10.2019

"Voll dankbar - Erntedank" um 10:00 [...] » mehr

60plus - auf Tour

- jeder kann mitkommen. Mittwoch, 23. Oktober [...] » mehr
Kinderbibelwoche vom 29.10.-01.11.im Gemeindehauss. unter Veranstaltungen [...] » mehr

Reformationsfest 31.10.2019