Kirchenkaffee-Team

Seit nunmehr über 10 Jahren gibt es diese inzwischen von vielen geschätzte kleine Stärkung nach dem Gottesdienst. Der Kirchenkaffee wurde ins Leben gerufen, damit man sich in der Kirchengemeinde näher kommt - leichter ins Gespräch kommt - sich austauscht und dadurch sich auch besser kennenlernt.

Es gibt Kaffee und auch verschiedene Tees - und ganz wichtig für die Kleinen - aber auch für die Großen - ein paar Kekse zum Naschen.

Damit der Kaffee oder auch der Tee nach dem Gottesdienst parat ist, wird er von zwei bis vier Personen vom ‚Kirchenkaffee-Team‘ vor dem Gottesdienst zubereitet.
Ein paar Personen sind hier abgebildet stell-vertretend für alle fleißigen Helfer.

Damit an ca. 20 Sonntagen im Jahr dieses Angebot weitergeführt werden kann, su-chen wir noch weitere Personen, die mitma-chen möchten.
Neulinge werden selbstverständlich einge-lernt und begleitet.
Ansprechpartnerin: Susanne Pfisterer , Tel.: 37 46 09.

Ökumenische Bibelwoche 2019 Freude steckt an - mit Paulus glauben

Kleinkindergottesdienstam Sonntag, 17. Februar 2019, 10.10 Uhr