Mädchen-Jungschar ab der 4. Klasse

Hast Du dienstags von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr Zeit? Hast Du Lust auf Spiel, Spaß, Action, Kreatives und Geschichten von Jesus? Dann haben wir genau das Richtige für Dich:
Die Jungschar für Mädchen ab der 4. Klasse.

Unser Programm ist abwechslungsreich: Unter anderem verbringen wir unsere gemeinsame Zeit mit Kochen, Backen, Basteln, Beten, Singen, Haus- und Geländespielen und Quiz. Viel Spaß haben wir auch bei Spielen wie Verstecke im Dunkeln oder verschiedenen Teamspielen. Hier stärken wir unsere Gemeinschaft und unseren Teamgeist und haben eine tolle Zeit zusammen. Auch unser Glaube ist uns wichtig: Bei den Andachten beschäftigen wir uns mit Jesus, mit einem christlichen Lied oder einer biblischen Geschichte und überlegen, was das mit unserem eigenen Leben zu tun hat. Einmal im Jahr feiern wir unser Sommerfest beim Jungscharhäusle und vor Weihachten findet immer unsere traditionelle Weihnachtsfeier mit Punsch, Tee, Keksen, Wichteln und vielem mehr statt. Weitere Highlights sind die Orangenaktion und unsere Übernachtungen im Gemeindehaus. Wir sind eine Gruppe von 10 Mädels und treffen uns immer im Jugendraum (ganz oben im Gemeindehaus). Schau doch einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf Dich!

Kontakt:
Franka Stahl, Tel.: 0157/37796561- f.stahl01@gmx.de
Judith Pohl, Tel.: 0157/54170467 - judith_pohl@web.de
Johanna Hayd, Tel.: 0157/35432613 - johanna@hayd.net

Adventsfenster

Hegensberg-Liebersbronn wird wieder ein großer Adventskalender Herzliche Einladung zu den Adventsfenstern. Wir [...] » mehr

Probentermine fürs Krippenspiel

Wir proben am 09.12., 6.12. und 23.12. (Generalprobe) Anmeldung bei [...] » mehr

Ökumenisches Hausgebet im Advent am 10.12.

Die christlichen Kirchen in [...] » mehr

Kurrendesingen