Jungschar David

Wir sind die Jungschar David. Nicht ganz so alt wie der Posaunenchor (siehe letzter Gemeindebrief), aber doch schon ein altes Angebot auf dem Berg - gehen doch die Anfänge auf Karl und Ernst Münzenmaier zurück und wurde über die Generationen von verschiedenen Teams geleitet.

Nach einer kurzen Unterbrechung haben wir vor 2 ½ Jahren wieder neu Fahrt aufgenommen. Wir sind nicht die größte Gruppe, aber das hindert uns nicht daran, miteinander viel Spaß zu haben. Beliebt ist das Spiel Bannemann, doch zwischen Klettern im CVJM Lutherbau, Bauen von Nistkästen, Nachtwanderung, Filmabend, tollen Abenden am Jungscharhäusle oder coolen Spielen im Gemeindehaus war es schwer einen Favoriten zu bestimmen. - Wobei, dass wir an zwei Abenden eine Murmelbahn vom Jugendraum bis vor den Saal gebaut haben, das war schon etwas ganz Besonderes.

Auch die Andachten haben es in sich. Gemäß unserem Gruppennamen haben wir uns eine Zeit mit König David beschäftigt. Waren immer wieder mit Jesus unterwegs und haben jetzt die Andachtsreihe zu Josef aus dem Alten Testament beendet.
So ist mittwochs immer etwas geboten, bei uns, in der Jungschar David.
August / September 2016

Adventsfenster

Hegensberg-Liebersbronn wird wieder ein großer Adventskalender Herzliche Einladung zu den Adventsfenstern. Wir [...] » mehr

Probentermine fürs Krippenspiel

Wir proben am 09.12., 6.12. und 23.12. (Generalprobe) Anmeldung bei [...] » mehr

Ökumenisches Hausgebet im Advent am 10.12.

Die christlichen Kirchen in [...] » mehr

Kurrendesingen